11/10/2008

Eliminatórias da Copa

A Inglaterra goleou hoje a seleção do Cazaquistão pelo placar de 5x1 com uma excelente atuação do atacante inglês Wayne Rooney, autor de 2 gols, e lidera o grupo 6.

Em um jogo muito truncado, a seleção da Suíça conseguiu derrotar a seleção da Letônia pelo placar de 2x1 com um jogador a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo. Com esse resultado a Suiça consegue o 2º lugar do grupo 2 empatada com Israel, mas com um jogo a mais.

Já pelas eliminatórias da África, a seleção de Camarões não teve trabalho pra vencer a seleção das Ilhas Mauricio pelo placar de 5x0 com uma excelente atuação do atacante camaronês Samuel Eto'o, autor de 2 gols.
A seleção de Cabo verde perdeu para Tanzânia pelo placar de 3x1 mais conseguiu a classificação como segunda do grupo 1 atrás de Camarões.

Costa do Marfim venceu sem maiores dificuldades a seleção de Madagascar pelo placar de 3x0 e se classificou em primeira do grupo sete seguida de Moçambique que venceu, hoje, a seleção de Botsuana com o placar de 1x0.

O Papai Joel se despediu hoje das eliminatórias com uma vitória sobre a seleção de Guiné Equatorial pelo placar de 1x0.

A Seleção da Nigéria tambem se classificou com a vitoria sobre a seleção de Serra Leoa pelo placar de 4x1. Gana, primeira do grupo 5, classificou com uma vitória de 3x0 sobre Sekondhi.