05/10/2008

Campeonato Italiano- 6ª rodada

No San Siro, a Inter de Milão ganhou do Bologna por 2 a 1, encostou nos líderes e afastou a "crise" que parecia se agravar após a derrota contra seu arqui-rival Milan. Ibrahimovic abriu o placar para o time de Milão aos 25 minutosda 1ª etapa, em toque providencial de calcanhar para o gol após cruzamento de Adriano, depois foi a vez do próprio Adriano que participou do 1º gol marcar de pênalti aos 5 do 2º tempo. Moras ainda conseguiu descontar para os visitantes após trapalhada da defesa da Inter, mas ficou por isso mesmo.
O Milan não conseguiu jogar nem metade do que jogou no final de semana passado(quando ganhou da Inter por 1 a 0) ,e empatou em 0 a 0, com o lanterna Cagliari que teve seu primeiro ponto na competição marcado nesse jogo, até então tinha colecionado 5 derrotas seguidas. O Cagliari foi pressionado o jogo todo mas mesmo assim teve as melhores chances e se aproveitasse poderia conseguir os 3 pontos.
Em Roma, a Lazio líder do campeonato não conseguiu ganhar do Lecce e pelas circunstânceas foi um bom resultado. No contra-ataque o Lecce fez o 1º gol com Tiribocchi aos 25 minutos da etapa inicial, mas aos 44 do 2º tempo os romanos conseguiram o gol de empate com Simone Inzaghi.