12/03/2009

Rodada de festa para o Atlético

Após 12 jogos, o Goiás perdeu ontem para o Mineiros por 1 a 0, o que foi a primeira derrota do Esmeraldino na temporada 2009. O Atlético não perdeu a oportunidade e se tornou o líder do grupo B de maneira merecidíssima, diga-se de passagem, ao aplicar uma goleada por 4 a 0 no Amápolis. A torcida do Vila Nova foi outra que não gostou do que viu: o time perdeu para a Jatiense,vice-lanterna da competição, por 3 a 0 em pleno OBA e agora caiu para o quarto lugar do grupo A. O Itumbiara conseguiu sua primeira vitória fora de casa no ano o vencer a Aparecidense, virtualmente rebaixada, pelo placar de 3 a 1 e ocupa o segundo lugar na chave A, atrás apenas do Crac, que venceu a Anapolina por 3 a 1 e se isolou na liderança com 21 pontos. No outro jogo, o Santa Helena venceu o Trindade por 3 a 0, fazendo com que Tacão caia para terceiro do grupo A. A rodada de ontem fechou o segundo turno do campeonato. No terceiro e último turno, os times de cada grupo se enfrentarão entre si.

Com mais um de Ronaldo Corinthians vira e vence em casa.

O Corinhinas jogou contra o São Caetano em casa nessa quarta, no jogo que marcou a estréia de Ronaldo no Pacaembu. O Azulão foi pra cima e marcou o primeiro gol do jogo e num golaço de André Santos o Timão empatou o jogo, mas foi no segundo tempo que o jogo se decidiu, o Corinthians virou o jogo com um gol de Ronaldo e fez a festa da fiel que lotou o Pacaembu.

Ele voltou

após um longo tempo de expectativas e incertezas o fenômeno provou que ainda sobra disposição para um craque de alto nível.
Ontem, foi a vez dele desfrutar da alegria de mais uma vez poder dar a volta por cima e emocionar a fiel corintiana e a todos eles que por ele torcem.
Esse é apenas um pequeno agradecimento a quem já fez tanto por nossa nação...

Valeu Ronaldo!

08/03/2009

E é dele!

O jogo mais esperado do cameponato até agora não decepcionou os 45 mil torcedors que lotaram o Prudentão para ver o clássico entre Palmeiras e Corinthians. Felipe falhou e Diego Souza abriu o placar para o Verdão, mas então Ronaldo entrou em campo e mais uma vez sua estrela brilhou e aos 47 do segunto tempo ele marcou o gol de empate do Timão e garantiu os 26 pontos e o segundo lugar na tabela. O Palmeiras fica em primeiro lugar com 29 pontos e pega o Ituano na próxima rodada, o Corinthians pega o Santo André.

Outros jogos de domingo.
-Ponte Preta 1 x 0 Portuguesa
-Bragantino 3 x 2 Marília
-Mogo Mirim 2 x o São Paulo
-Guaratinguetá 2 x 4 Barueri

Goiás vence Vila novamente

Goiás e Vila Nova se enfrentaram novamente hoje pelo Campeonato Goiano de 2009 e mais uma vez o Alviverde levou a melhor, mas hoje com um placar magro, 1 a 0, o suficiente para manter-se na liderança isolada do grupo B apesar da vitória suada do Atlético sobre o Crac, em Catalão, por 2 a 1. Mas quem jogou bem na rodada foi o Itumbiara, que após perder para o Corinthians no meio da semana goleou o Santa Helena por 4 a 1, com direito a 3 gols de Túlio, o novo artilheiro da competição. Em Anápolis, no clássico da cidade a Anapolina venceu o Anápolis por 3 a 1 e em Jataí a Jataiense recebeu o Mineiros e venceu por 2 a 0. No outro jogo do domingo, o Trindade venceu a Aparecidense por 2 a 0. No grupo B, Goiás e Atlético já estão virtualmente classificados, já no grupo A, que está muito embolado, o Crac lidera com 18 pontos, mas do segundo colocado (Trindade) para o último (Anápolis), a diferença é de apenas 4 pontos (15 a 11).

Santos vence e garante mais uma rodada no G4.

Com muita vontade o Santos venceu o fraco time do Oeste neste sábado no Pacaembu. Os gols só sairam no segundo tempo, o primeiro aos 20 minutos com Roni, depois Madson aos 44 e o gol do Oeste saiu aos 46 com Dezinho. O jogo contou com a estreia do garoto Neymar que entrou no segunto tempo no lugar de Molina e fez uma ótima partida. Com a vitória o Santos foi aos 23 pontos e empatou com o São Paulo, mas fica em quarto lugar pelos critérios de desempate e o Oeste fica com 10 pontos em décimo sexto.