10/10/2008

Disputa acirrada!

A série A do Braisleirão está cada vez mais acirrada, e o cmapeão está cada vez mais imprevisível. A rodada que começou quarta e terminará no sábado (hoje), "embolou" de vez o "quinteto" que está na briga pelo título.
Na quarta-feira, o Santos foi ao Olímpico enfrentar o Grêmio, e apesar de ter demonstrado um ótimo futebol, perdeu por 2 a 0. Morales e Soares marcaram para os gaúchos. O Grêmio, com esse resultado vai a 56 pontos e reassume a liderança, já que o Palmeiras enfrentou o Figueirense no Orlando Scarpelli e não conseguiu sair do 0 a 0 contra o time da casa. O Porco foi a 54 pontos e é o vice-líder.
O Vasco, que antes do jogo contra o Sport tinha o empate na Ilha como um bom resultado. O jogo empatou, mas não foi tão bom assim. O time da casa saiu na frente com um gol de Kássio, após a bola desviar em Baiano, do Vasco. Leandro Amaral, ainda no primeiro tempo, fez 2 gols e garantiu a virada. O Vasco, feliz com 3 pontos em um jogo dificílimo, acabou cedendo o empate aos 46 do segundo tempo, com um gol de Rafael. O Vasco perde a chance de sair da zona do rebaixamento e fica com 27 pontos em. O Sport vai a 40 pontos e se mantém em décimo sétimo lugar.