06/10/2008

Campeonato Inglês - 7ª rodada

foto tirada do site thesun.co.uk

O time dos brasileiros Robinho, Elano e Jô levaram uma virada histórica do Liverpool, em Manchester, com show de Fernando Torres. O Manchester City abriu no 1º tempo uma vantagem de 2 gols, que foram marcados por Ireland aos 19 e Garrido aos 41. Na segunda etapa os Reds diminuiram com gol de Fernando Torres aos 9 minutos, fazendo o gol de nº 1000 do Liverpool na Premier League), e depois "El Niño" marcou outro empatando a partida aos 29 minutos. E o Liverpool motivado ainda conseguiu o vira-vira após chute de Fernando Torres, a bola sobrou no pé de Kuyt que fez o gol da vitória por 3 a 2.
O Manchester United atual campeão inglês, bateu o Blackburn em Blackburn, por 2 a 0. Os Diabos Vermelhos abriram o placar aos 29 minutos de jogo, em gol polêmico do zagueiro Wes Brown. E então dominaram a partida, e já no segundo tempo aos 19 minutos Cristiano Ronaldo rolou, e Rooney acertou um belo chute para sacramentar a vitória do time de Manchester.

foto tirada do site chelseafc.com

O time de Felipão continua na liderança, dessa vez batendo o Aston Villa em Londres por 2 a 0, que segundo Felipão foi o jogo mais difícil devido a perda de Droga, R. Carvalho e Deco. E incivelmente duas peças que ele mexeu no time (Joe Cole e Anelka) foram os autores dos gols.
Aos 20 minutos da 1ª etapa após belo passe de Lampard, Joe Cole abriu o placar para os "Blues" e depois aos 42 do 1º tempo, Anelka ampliou para o time de Felipão que segue na liderança do campeonato junto com o Liverpool.
O Arsenal, que aparentava ter se recuperado da derrota contra o Hull City, só ficou no empate contra o Sunderland, fora de casa. Os gols do empate por 1 a 1 foram marcados no finalzinho da partida, faltando 5 minutos para o final do tempo regulamentar Leadbitter do Sunderland acertou um chutaço e colocou os donos-da-casa em vantagem. Mas por pouco tempo porque Fabregas após cobrança de escanteio empatou para os "Gunners" aos 47.