19/04/2009

Em dois minutos Timão decide e vai para a final.

São Paulo e Corinthians entraram em campo com 3 atacantes e foram pra cima, o primeiro tempo foi bem jogado e disputado pelas duas equipes, então as equipes voltaram para um segundo tempo que prometia mas logo nos primeiros minutos em dois contra ataques mortais o Timão fez dois gols e garantiu a sua vaga para a grande final do Paulistão contra o Santos. O Corinthians vai jogar por dois empates e decide em casa quem será o grande campeão.

Título goiano ficará na capital

Não teve jeito! Após realizarem campanhas praticamente irretocáveis na primeira fase e nas semi-finais, Goiás e Atlético serão os protagonistas da final do Campeonato Goiano de 2009. Na tarde de hoje, os dois times entraram em campo para suas partidas decisivas nas semifinais, e, mais uma vez, não deram chances aos adversários: o Alviverde venceu o Crac por 2 a 0 em Goiânia (havia vencido o jogo em Catalão por 3 a 1) e o Dragão assustou a torcida ao tomar um gol do Itumbiara, mas virou e venceu por 2 a 1 na casa do adversário (no primeiro jogo, vitória por 5 a 1). No próximo domingo os times se enfrentam no primeiro jogo da final.