11/02/2010

São Paulo e Cruzeiro estrearam

O São Paulo diante de sua torcida enfrentou o Monterrey, pior para os mexicanos que perderam de 2 a 0. É verdade que o Monterrey não contava com todos os seus titulares, mas que o São Paulo jogou muito bem, jogou. O primeiro gol do Tricolor saiu logo aos 12 minutos de jogo, numa jogada com mais méritos de Jorge Wagner, do que do Washington(autor do gol segundo a súmula). O São Paulo seguiu criando, perdeu chances como a que Cléber Santana chutou por cima do gol, mas aos 31 da segunda etapa, o artilheiro apareceu de novo para ampliar. Essa vitória dá muita moral ao time do Morumbi, que ontem estreou Cicinho. O São Paulo jogará mais 5 jogos pela fase de grupo, os próximos: dia 25/02, o Once Caldas(campeão colombiano), e dia 11/03, o Nacional(campeão paraguaio), ambos fora de casa.

O Cruzeiro foi a Argentina, e provou que qualidade não é tudo no futebol: 2 a 0 Vélez. O Cruzeiro com dois minutos de jogo perdeu Gilberto(de novo),e assim perdeu também o rumo da partida, tomando um gol dois minutos depois, de Santiago Silva. Para piorar, aos 36, Gil foi expulso, deixando o Cruzeiro com dois a menos. No segundo tempo só deu Vélez, que conseguiu "fechar o caixão" aos 32, com Martínez. No jogo também houve a não expulsão de Dominguez em Kléber, que deixou os torcedores do cruzeiro irritado.