07/02/2010

Ataque veloz do Santos supera São Paulo

Em um jogo esperado mais pelo retorno de Robinho do que pelo jogo propriamente dito, o Santos, graças ao "estreante", venceu o São Paulo por 2 a 1 na Arena Barueri. O jogo, que contou com muitas chances de gols para ambos os lados, foi decidido por Robinho com um gol de letra após os 40 minutos do segundo tempo. Até então, Neymar, de pênalti, havia aberto o placar para o peixe e Roger, que entrou após a contusão de Dagoberto, empatado com um gol de cabeça no segundo tempo. O São Paulo agora foca todas as suas atenções para a estreia pela Libertadores, na quarta-feira, contra o Monterrey (MEX), no Morumbi e o Santos, que ainda não jogará pela Copa do Brasil essa semana, mantém todas as suas atenções para o Paulistão, no qual o time é um dos favoritos ao título em 2010.