08/11/2008

Vasco 1 X 0 Santos

Quem achava que não iria ser um jogo fácil, acertou, mas o importante foram os 3 pontos, conseguidos contra o Santos, 1 a 0. O público compareceu em massa e lotou o caldeirão, no primeiro tempo os goleiros foram muito acionado, mas esbanjaram segurança, e os times foram para o vestiário com um resultado de 0 a 0. O Vasco voltou melhor pra a segunda etapa e criou várias chances de gol, até ser presenteado aos 25, quando Edmundo tocou para Jonílson e o volante foi derrubado na área. Edmundo cobrou, e marcou. O Santos depois pressionou bastante pelo gol de empate, mas nada adiantou. Vasco conseguiu outra vitória, e novamente importantíssima para fuga do rebaixamento, com o resultado o Gigante da Colina chegou a 15ª posição, porém com um jogo a mais. Podendo ser alcançado por Fluminense e Náutico , que jogam contra Cruzeiro e Coritiba, respectivamente, e fora de casa. E segundo as contas: FALTAM 2.