04/11/2008

Fluminense 0 X 1 Vasco

Apesar da rodada não ter sido muito boa para os times da parte de baixo da tabela, o Vasco fez sua parte, venceu. O que compensa o tropeço contra o Atlético-PR na quinta-feira, um empate em casa, 2 a 2. E o que para muitos era impossível, pode ser alcançado com sobras pelo Time da Colina, a fuga do rebaixamento. O clássico foi muito equilibrado, porém com uma ligeira vantagem do Fluminense, o jogo só esquentou mesmo no segundo tempo. Na segunda etapa, não contente com o 0 a 0, aos 19, Renê Simões tirou o volante Fabinho e colocou o atacante Ciel. Mas 8 minutos depois, o Vasco foi quem abriu o placar, com Wagner Diniz em toque sútil na saída do goleiro. Pinilla ainda entrou muito bem, segurou o jogo no ataque e fez mais que o Alan Kardec havia feito o jogo inteiro. E segundo as contas na Colina, FALTAM 3. Não será tarefa muito difícil, pois tem partidas no Rio com o: Santos, São Paulo e Vitória. E restam os jogos fora contra o: Atlético-MG e Coritiba.