06/11/2008

Jogo de quarta pelo Campeonato Brasileiro

Devido a queda de energia no Estádio Orlando Scarpelli, a partida entre Fluminense e Figueirense que era pra ter ocorrido na semana passada foi transferida pra ontem, e os tricolores levaram a melhor vencendo por 1 a 0. O confronto foi interrompida aos 15 minutos, com o Fluminense ganhando por 1 a 0, gol de Arouca aos 12 minutos, e ainda poderia estar vencendo por mais se o Washington não tivesse perdido um pênalti. O Figueira tentou empatar, mas tinha dois obstáculos difíceis que os impediam: a defesa sólida do Fluminense e o campo pesado por causa da forte chuva que castigava Florianópolis. A vitória levou os cariocas a 14ª posição, saindo da zona da degola, enquanto os catarinenses continuam lá, em 18º.