04/11/2008

São Paulo e Palmeiras vencem. Cruzeiro e Flamengo se distanciam

foto do site globoesporte.com

A última rodada do Brasileirão colocou ainda mais equilíbrio na disputa. Agora o campeonato possui um novo líder, o São Paulo, que goleou o Internacional e já acumula 13 jogos sem perder. O Palmeiras também venceu e agora é o vice líder, e o Grêmio não saiu do empate com o Figueirense e caiu para o terceiro lugar.

No Morumbi o São Paulo fez 3 a 0 no Internacional ( que jogou com o time misto) e assumiu a liderança. Após cabeçada de Miranda, Borges, no rebote, fez 1 a 0 aos 23 minutos de jogo. No segundo tempo Dagoberto fez uma linda jogada e tocou por cima de Lauro: 2 a 0. E Hugo, aos 36 minutos fechou o placar pegando o seu próprio rebote.

O Palmeiras abriu o placar com Kléber a 1 minuto de jogo contra o Santos na Vila. Também com 1 minuto (já no segundo tempo), o Santos empata com um gol contra do goleiro Bruno. Mas Léo Lima aproveita cruzamento e empurra para o gol aos 44 do segundo tempo. 2 a 1 Palmeiras.

O Grêmio jogou contra o Figueirense no Olímpico e levou o primeiro gol, mas buscou o empate ainda no primeiro tempo, mas não foi suficiente para evitar a quada para a terceira colocação.

Em Goiânia, Paulo Baier e Henrique garantiram uma vitória por 3 a 0 para o Goiás sobre o Cruzeiro em 16 minutos.

E o Flamengo mais uma vez decepcionou sua torcida no Maracanã e após sair ganhando da Portuguesa, levou a virada e conseguiu empatar aos 38 minutos do segundo tempo: 2 a 2.