01/10/2008

Jogos de terça pela Série B

foto tirada do site paranaclube.com.br

Três jogos abriram a 29ª rodada da Série B, destaque para vitória do Paraná de 2 a 0 no vice-líder Vila Nova, no Serra Dourada. Mais cedo no mesmo estádio, o Brasiliense (que perdeu o mando de campo, devido ao mal comportamento de sua torcida em jogo contra o Ceará) derrotou o Bragantino por 3 a 1, o que diminuiu as proporções da derrota do Vila. Em um jogo onde o Bragantino pouco ameaçava, o Brasiliense logo abriu o placar com Jóbson de pênalti, aos 6 minutos de jogo. No segundo tempo também aos 6 minutos Éder ematou para o time paulista, eis que surge Marcinho, marcando aos 13 e aos 45, dando a vitória para o Jacaré.
Logo depois o Vila encarou o Paraná, e foi surpreendido, perdeu por 2 a 0 e põe em risco sua vice-liderança. O Tigrão jogou melhor mas desperdiçou sus chances (inclusive um pênalti) e levou dois gols a menos de 15 minutos do fim, ambos marcados por Pimpão que havia acabado de entrar.
O Barueri perdeu a chance de assumir a vice-liderança, pois começou ganhando o jogo com gol de Pedrão aos 8 da etapa final. Mas o São Caetano foi pra cima e consiguiu a virada com gols de Marco Aurélio, aos 38 e Luan já nos acréscimos virou para o Azulão. Os jogos de sexta e sábado,completaram a rodada.