01/10/2008

Jogos de terça da Sul-Americana

foto tirada do site uol.com.br

O Atlético Paranaense precisava apenas de um empate por 0 a 0 ou 1 a 1 contra o Chivas, para se classificar mas acabou perdendo diante de sua torcida, por 4 a 3, e também perdeu a última chance de ser campeão esse ano.
O 1º tempo fo muito cauteloso, os dois times com mais medo de perder do que vontade de ganhar, mas aos 42 o Chivas Guadalajara chegou ao seu gol em bola aérea. Em uma etapa final agitada o Furacão começou melhor mas foi o Chivas que fez o seu segundo gol, com Baéz chutando de fora da área aos 5 minutos. Geninho fez substituições e o time mudou, e em cobrança de falta Netinho cruzou e Rafael Moura fez. Mas ao contrário do que todos pensavam quem se animou com o gol foi o Chivas e marcou aos 18 com Arellano e aos 21 com Sergio Santana, o Atlético foi pra cima e Kelly chegou ao gol dois minutos depois aos 23, e aos 34, Rafael Moura até dava uma impressão de reação com o gol mas o resultado ficou por isso mesmo. O Chivas classificado pega o vencedor de Defensor Sporting e River Plate, que fará seu confronto na quinta-feira.