04/10/2008

Jogos de Sábado - Campeonato Espanhol

No duelo de gigantes no Camp Nou, melhor para os donos da casa. Nos 17 minutos do primeiro tempo já estava 3x1 para o Barcelona contra o Atletico Madri. Com show de Messi, que sofreu pênalti, marcou gol e deu passes, o Barcelona venceu pelo placar de 6x1 e chega aos 13 pontos.
Rafa Marquez, Eto'o(2 gols), Messi, Gudjohnsen e Henry marcaram para os locais, Maxi Rodriguez, que saiu contundido, descontou para os visitantes.

O Villareal mostra que possui time e está brigando para ser campeão do campeonato espanhol. O submarino amarelo venceu o Bétis pelo placar de 2x1. O Villareal começou perdendo, Dámia abriu o marcador para o Bétis, mas com gols de Gonzalo Rodriguez e Llorente o submarino levou a vitória e assume a ponta da tabela com 16 pontos, 3 a mais que Barcelona e Valência que joga amanhã.