29/09/2008

Campeonato Inglês- 6ª rodada

A sensação do campeonato inglês, o Manchester City, enfrentou o Wigan e perdeu por 2 a 1 no JJB Stadium, em jogo que contava com estrelas como: Elano, Wright-Phillips, Robinho... O grande nome foi o egípcio Zaki que marcou o gol da vitória do Wigan.
No dérbi contra o Everton, o Liverpool de Fernando Torres bateu o Everton por 2 a 0, em Goodison Park, liquidando a partida em praticamente 4 minutos, aos 14 do 2º tempo Fernando Torres fez o 1º e aos 17, "El Niño" deu números finais a partida.
O Chelsea de Felipão, foi a Stoke enfrentar o Stoke City e com gols de Bosingwa os 36 do 1º tempo e de Anelka aos 31 do 2º tempo, os "Blues" conquistaram uma convincente vitória e uma desejada liderança.
Em Manchester, os Diabos Vermelhos conquistaram uma vitória se sustos sobre o Bolton, por 2 a 0, os gols foram marcados, por Cristiano Ronaldo aos 15 minutos do 2º tempo (após pênalti duvidoso) e aos 32 do 2º tempo por Wayne Rooney, após bela jogada de Cristiano Ronaldo.
E no jogo mais surpreendente da rodada, o Arsenal diante de sua torcida perdeu para o modesto Hull City, no Emirates Stadium, por 2 a 1. Saindo na frente o Arsenal fez o gols aos 6 minutos do 2º tempo, em gol contra de Paul McShane, mas os "Gunners" não esperavam a reação do Hull City, e aos 17 do 2º tempo o brasileiro Geovanni marcou um golaço para empatar. Mal sabiam os londrinos o que vinha pela frente... Aos 21 Andy Dawson subiu mais que o zagueiros e ez o gol da vitória histórica dos "Tigers".