29/01/2009

Resende e Vasco vencem e sobem na tabela

Volta Redonda e Boavista se enfrentaram no único jogo válido pelo Grupo B do dia, a partida acabou empatada, 1 a 1. O volante Bruno Moreno, do Boavista, foi expulso logo aos 27 e prejudicou o time de Saquarema, 3 minutos mais tarde Allan abriria o placar para o time da casa. Oportunidades vieram para ambas as equipes mas, só Têti conseguiu aproveitar, e aos 44 da etapa final, o Boavista empatou o jogo.
No mesmo horário, Resende e Cabofriense jogavam, o time da casa venceu por 3 a 1. Os visitantes saíram na frente com Gérson, aos 32 minutos de jogo. Na segunda etapa, Bruno Meneghel brilhou e virou o jogo para o Resende, marcando aos 15 e aos 26, 2 minutos depois, Fabiano marcou e sacramentou a vitória do alvinegro. O Vasco foi à Xerém e sacudiu o Tigres, 4 a 0. Num 1º tempo bastante movimentado, o Vasco conseguiu abrir o placar aos 37 minutos, com Rodrigo Pimpão recebendo ótimo toque de Jéferson, driblando o goleiro e tocando para o gol vazio. 3 minutos depois o Vasco subiu novamente com perigo, e marcou, só que desta vez o assistente viu um impedimento inexistente de Alex Teixeira. No segundo tempo, de cabeça, Nílton ampliou para o Gigante da Colina, aos 26. Depois, Faioli aos 32 e aos 38, ampliou. Fluminense e Madureira não saíram do 0 no Maracanã. O Madureira colocou uma boa retranca e ainda contou com a má atuação dos atacante do Flu. No 1º tempo o Fluminense pressionou muito mas mesmo assim não teve muitas chances, no segundo tempo o tricolor suburano conseguiu equilibrar o jogo, mas nas melhores de suas oportunidades esbarrava nas belas defesas de Fernando Henrique. Enquanto Tartá e Maicon infernizavam a defesa do Madureira, porém sem resultados. Depois do mal resultado os jogadores ouviram uma sonoro grito de "Time sem Vergonha".