29/01/2009

Flamengo e Botafogo 100%

No finalzinho Flamengo virou sobre o Bangu, e venceu por 2 a 1. O jogo começou calmo com muitos erros de passe, Obina fez um bonito gol de bicicleta aos 30 minutos de jogo, mas o árbitro já havia marcado uma irregularidade na disputa de bola de Léo Moura, 3 minutos depois, Obina novamente faz boa jogada, dá um chapéu no zagueiro e chuta de voleio, porém nas mãos de Diogo. Aos 37, o time rubro negro subiu com Juan que cavou bem um pênalti, Obina foi para a cobrança e jogou na trave. Já no segundo tempo, o Flamengo continuava a assustar, principalmente em uma cabeçada de Obina a queima roupa que Diogo defendeu. 2 minutos depois o time de Moça Bonita abriu o marcador, com um gol aparentemente irregular, onde Rafael Soeiro marcou. O Flamengo pressionou bastante mas esbarrava ns ótima atuação do goleiro Diogo, aos 39 Maxi sofreu um pênalti duvidoso, Marcelinho Paraíba que não tinha nada a ver com isso, estufou a rede. Empolgado com o empate o time da Gávea foi pra cima, e aos 42 Everton fez um gol mas foi marcado equivocadamente um impedimento. Aos 45, Ronaldo Angelim, de cabeça, deu a vitória ao Flamengo. Em Nova Friburgo, Friburguense e Mesquita ficaram no 0 a 0. O jogo foi marcado pela supremacia do Mesquita na 1ª etapa e na do Friburguense na etapa final. Aos 7 o goleiro Adriano(Friburguense) salvou seu time, 3 minutos depois foi a vez do zagueiro Vinícius salvar o Mesquita após chute de Alonso, aos 23, Edérson chutou para Adriano novamente agarrar. O Friburguense entrou no 2º tempo querendo a vitória, enquanto o Mesquita se utilizava dos contra-ataques, ambas as formas de jogo não funcionaram e os times sairam com o empate. No Engenhão, o Botafogo venceu o Mac por 1 a 0. Logo aos 6 minutos Victor Simões abriu o marcador para o time da casa, 10 minutos depois Maicousuel bateu bem uma falta que passou bem perto. Os goleiros trabalharam bem nos chutes de André Gomes(Macaé) e Juninho(Botafogo). Depois fico só no:"UUUHH" os ataques do Botafogo e os do Macaé esbarravam nas incríveis defesas de Renan.