27/01/2009

Pequenos incomodam no Carioca...

O Flamengo recebeu o Friburguense no Maracanã, e fez o dever de casa, 1 a 0. O jogo esquentou na segunda etapa, quando logo aos 2 minutos o Frizão fez um gol legal, e o assistente Luiz Antônio Muniz(terá de passar por um curso de reciclagem, e perderá 4 rodadas do Carioca) anulou bisonhamente. 10 minutos depois, após um contra-ataque o Flamengo abriu o placar, bagunça na pequena área e a bola sobrou limpa para Juan colocar pra dentro com o goleiro já batido. Mais um jogo que algum time de menor porte é prejudicado, se é uma coinscidência ou não... Isso provavelmente nunca iremos saber. No outro jogo do Domingo, o Cabofriense surpreendeu e venceu o Fluminense por 3 a 1. O Flu abriu o placar, logo aos 3 minutos, com o estreante Diguinho chutando forte uma bola rolada por Leandro Domingues. Depois do Fluminense perder muitas chances, a Cabofriense conseguiu explorar a falha da zaga e Roberto achou Ramom livre para empatar o jogo, aos 29 do 1º tempo. Ainda no 1º tempo, o time da Região do Lagos virou o jogo no Correão, Roberto marcou após belo passe de Gerson. No segundo tempo o Flu foi só pressão, mas no contra-ataque, aos 36, acabou sofrendo um gol, Da Silva recebeu lançamento, cortou Jaílton e com muita categoria colocou no fundo da rede.