25/01/2009

Parabéns Corinthians!!

Hoje de manhã o Corinthians conquistou o seu sétimo título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A vítima dos garotos do alvinegro na final foi o Atlético-PR, que, após eliminar favoritos como Cruzeiro e São Paulo, não conseguiu repetir o feito no jogo contra o Corinthians. Mas o jogo não foi fácil para o Timão. Com um começo bem movimentado, os dois times tiveram chances de marcar logo no início, sem sucesso. Durante o primeiro tempo inteiro os dois times perderam gols incríveis, e a emoção ficou para a segunda etapa, mas a pontaria dos times não eram as melhores...somando as equipes, eram 18 finalizações ao gol até os 20 minutos do segundo tempo, mas 0 a 0 no placar. O primeiro gol do jogo foi sair apenas aos 30 minutos, em um belo chute acertado por Fernando Henrique: 1 a 0 Corinthians. Aos 38, mais um belo chute e outro gol, dessa vez de Jadson: 2 a 0 e jogo definido? Não! Um minuto depois Patrik fica cara a cara com André e não perde: 2 a 1. Nos últimos 4 minutos ainda houve tempo para as expulsões de Boquita e Guilherme (Atlético), e Bruno (Corinthians). Mas não teve jeito. No final das contas deu Corinthians: 2 a 1 e o heptacampeonato garantido!