25/01/2009

Esquentando a cabeça de Muricy.

No primeiro clássico do campeonato o São Paulo não fez uma de suas melhores apresentações mas no melhor estilo Washington saiu com a vitória por 2 a 0 contra Portuguesa, ele marcou os dois gols e deixou mais dúvidas na cabeça de Muricy sobre o ataque são paulino que além de Washington conta com Dagoberto, Borges e André Lima.

Fortes emoções marcaram o jogo do Santos contra o Noroeste. O Norusca saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo e o Santos não conseguiu jogar no primeiro tempo, mas voltou com tudo e num escanteio, Rodrigo Souto empatou e nos últimos minutos Kléber Pereira de pênalti virou o jogo e o Santos saiu com a vitória.

Nos outros jogos da rodada o Barueri saiu na frente do Oeste mas acabou levando o empate assim como no jogo da rodada passada e ficou no 2 a 2; No jogo das 11:00 Guará e Botafogo empataram também em 2 a 2; No jogo do Corinthians Lulinha desencantou e fez o gol da vitória contra o Bragantino.