14/02/2010

Santos segue líder com gol no fim

Na tarde deste domingo, o Santos enfrentou o Rio Claro, no Pacaembu, no único jogo da rodada realizado no domingo. O Peixe, que perdia por 1 a 0, empatou no segundo tempo com André e virou com um gol de Giovanni aos 43 minutos. Robinho, que começou o jogo como titular, teve uma atuação apagada. Com a vitória, o jovem time da Vila Belmiro segue líder do Paulistão por mais uma rodada, com 19 pontos. Os outros três grandes do estado jogaram na tarde de ontem: o São Paulo venceu o Ituano, em Itu, por 1 a 0; o Palmeiras empatou com o Botafogo-SP, também fora de casa, por 1 a 1 e o Corinthians foi ao Canindé e também empatou em 1 a 1, contra a Portuguesa. Destaques na rodada para o Botafogo-SP, que, ao empatar com o Palmeiras, segue na briga pelas primeiras posições da tabela, em segundo lugar, e para o Santo André, que, após ser rebaixado para a série B do Campeonato Braslieiro em 2009, começou bem o ano. Na sexta-feira, venceu o Mirassol por 2 a 1 e entrou no G4, em terceiro lugar. O Corinthians completa a zona de classificação, na quarta colocação.