16/02/2010

Importantes vitórias de Manchester United e Lyon

No San Siro, um jogo eletrizante, com os craques de ambos os times, Ronaldinho Gaúcho e Rooney, desequilibrando. A diferença dos dois times foi tirada nos dois goleiros, um atuação mágica de Van der Sar garantiu a vitória Diabos Vermelhos que conseguiram uma maiúscula vitória em Milão, 3 a 2. O Milan saiu na frente com um gol de Ronaldinho Gaúcho, aproveitando um descuido das zaga dos Reds e chutando de primeira. O rossonero pressionava para conseguir ampliar, quando, Scholes, completou para o gol após cruzamento empatando o jogo. Depois foi a vez de Rooney desequilibrar, marcou dois gols na segunda etapa, os dois de cabeça. Faltando cinco minutos para o término da partida, Ronaldinho deu um belo passe para Seedorf completar com classe para o gol, diminuindo a desvantagem.

No Stade de Gerland, o Lyon venceu o Real Madrid por 1 a 0, renascendo no pensamento dos merengues o medo da "maldição das oitavas-de-finais". O time organizado e dedicado do Lyon dominou o primeiro tempo, e logo no início do do 2º é que veio a recompensa, Makoun, marcou o gol da vitória dos franceses. Os madrilenhos ainda ensaiaram uma reação no final do jogo, porém esbarraram no individualismo de Cristiano Ronaldo, e no mal dia de Kaká.