24/10/2008

São Paulo, Flamengo e Grêmio vencem mais uma

foto do site globoesporte.com
Na noite da última quinta-feira, São Paulo, Grêmio e Flamengo jogaram os três em casa e nenhum deles perdeu pontos. Todos venceram e, além de se manterem vivos na briga pelo título, jogam uma pressão a mais em Cruzeiro e Palmeiras, que jogam fora de casa contra times que lutam desesperadamente para escapar da zona de rebaixamento (Atlético-PR e Fluminense, respectivamente). Caso os dois times percam, o São Paulo assumirá a vice-liderança e o Flamengo entrará para o G-4, tirando o Palmeiras da zona da Libertadores.
O Flamengo aplicou uma goleada histórica sobre o Coritiba no Maracanã por 5 a 0, com ótima atuação de Obina, que voltou a jogar bem e foi o principal jogador do time carioca na partida. Com a vitória, o time rubro-negro foi aos 55 pontos e empatou com Palmeiras e Cruzeiro (que ainda não jogaram). Já São Paulo e Grêmio encerram sem apresentar um grande futebol, mas o suficiente para vencerem e se manterem no G-4, o Grêmio na liderança.
Com muita chuva no Morumbi, o São Paulo saiu perdendo para o Vitória com um gol do zagueiro Leonardo Silva, mas empatou ainda no primeiro tempo com Hernanes cobrando falta e virou no início do segundo, com Hugo marcando de cabeça. O Grêmio fez um gol logo aos 2 minutos de jogo com Reinaldo e em um jogo fraco tecnicamente segurou o resultado até o fim, vencendo o Sport por 1 a 0 e se mantendo na ponta da tabela.