21/10/2008

Emoção total!!

Mais uma rodada que acabou, mais emoção prevista para as 8 que ainda restam para o término do Brasileirão 2008. Resultados imprevisíveis e grandes reações marcaram os jogos dos cinco times que ainda brigam pela conquista do campeonato.
No Palestra Itália, o São paulo estava apresentando um ótimo futebol e vencendo por 2 a 0 ( Rogério Ceni e Dagoberto), mas incrivelmente tomou o empate em 2 minutos (34 e 36 do segundo tempo) com gols de Kléber e Leandro e o empate que parecia bom antes do jogo foi, na verdade, um péssimo resultado para o tricolor.
O Flamengo encarou o Vasco em um jogo muito ruim tecnicamente e conseguiu vencr com um gol contra de Jorge Luís . O Vasco está cada vez mais perto da queda.
O Grêmio foi até o Canindé enfrentar a Portuguesa e estava perdendo por 1 a 0 e pressionando até os 40 do segundo tempo, quando em um contra-ataque Edno saiu cara a cara con Victor, driblou o goleiro e definiu a partida para os donos da casa.
E, no clássico mineiro, o Cruzeiro fez uma boa partida e venceu por 1 a 0 durante todo o jogo até que aos 47 Guilherme, em cobrança de pênalti e garantiu a vitória.