25/10/2008

Jogos de sábado pela Série A

No Maraca o Fluminense apoiado por sua torcida, venceu o Palmeiras por 3 a 0, e pulou para a 14ª posição, saindo da zona do rebaixamento. Os gols do tricolor carioca foram marcados no primeiro tempo, logo aos 14 minutos de jogo Carlinhos levantou, a bola passou por todo mundo, enganando Marcos e abrindo o placar. Aos 35 minutos, em cobrança de escanteio, Everton Santos recebeu, girou e chutou... para evitar o gol Martinez tentou tirar, mas a bola acabou batendo em Maurício e morrendo no fundo da rede, gol contra a favor do time carioca. 4 minutos mais tarde, Everton Santos puxou um ótimo contra-ataque, tocou para Conca que com muita visão de jogo abriu para Junior César fazer.

No mesmo horário, Ipatinga e Botafogo também se enfrentaram, melhor para o glorioso que venceu por 3 a 0. O Botafogo mesmo tendo muitos problemas internos, não teve muitas dificuldades para bater o Ipatinga em Minas Gerais. Aos 11 minutos de jogo, Leandro Guerreiro acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar para o alvinegro. Ainda no primeiro tempo, o Botafogo ampliou aos 20 minutos com Diguinho após confusão na área. Aos 45 do 2º tempo, Zé Carlos ajeitou e Thiaguinho sacramentou a vitória botafoguense. Na Arena da Baixada, o Atlético Paranaense venceu o Cruzeiro, 1 a 0, e segue vivo na luta contra o rebaixamento. A partida foi bastante movimentada, com chances para ambos os lados, porém foi só o Furacão que soube aproveitá-la e aos 9 minutos do 2º tempo, Rafael Moura fez o único gol da partida.
Resultado dos outros jogo de sábado:
Náutico 1 X 1 Portuguesa - Felipe(NAU) e Héverton(POR)
Santos 3 X 0 Figueirense - Molina(SAN), Bida(SAN) e Rodrigo Souto(SAN).
Atlético Mineiro 2 X 2 Internacional - Castillo(ATL), Alex(INT), Sandro Ranieri(INT) e Pedro Paulo(ATL). Felipe(NAU) e Héverton(POR)