06/03/2009

São Paulo vence e convence

Ontem o São Paulo foi à Cali e demonstrou força e vontade de vencer a Libertadores, vencendo o América por 3 a 1 com uma ótima exibição e assumindo a liderança do grupo 4 da competição. O Tricolor ignorou a torcida adversária e aos 2 minutos fez 1 a 0 com Washington, após excelente lançamento de Jorge Wagner. O camisa 9 marcou outro 20 minutos depois, desta vez com passe de Hernanes, e calou novamente o estádio. Após o segundo gol, houve um desentendimento entre o zagueiro Viáfara e o goleiro Mesa, do América, que trocaram alguns empurrões. Mas o São Paulo estava mesmo se sentindo em casa, e marcou o terceiro gol com Borges logo aos 4 minutos do segundo tempo, e matou o jogo, que ainda contou com um gol de honra dos colombianos, aos 39 minutos, marcado por Cortez. A vitória foi considerada por alguns jogadores a melhor atuação do time na temporada até agora.