04/03/2009

Palmeiras dá vexame diante de sua torcida

Ontem o Palmeiras recebeu o Colo-Colo (CHI) em jogo válido pela segunda rodada da Taça Libertadores 2009 e levou uma "sacudida" doBloco de texto time chileno: 3 a 1 em pleno Palestra Itália. O Alviverde, que vinha de uma derrota no primeiro jogo diante da LDU torce agora por um empate entre o time equatoriano e o Sport, que se enfrentam hoje na Ilha do Retiro, às 21:50. Com uma péssima atuação no primeiro tempo e muitos erros de passe, o Palmeiras cedeu vários contra-ataques aos chilenos, que fizeram 1 a 0 aos 43 minutos. Na segunda etapa, mesmo com um homem a menos, o Colo-Colo conseguiu frear a reação paleirense marcando o segundo gol aos 9 minutos. Quanfo Keirrison fez o seu 16 minutos depois a torcida se animou, acreditando em uma virada, o que já era difícil e que e se tornou impossível após o time de Santiago jogar um balde de água fria nos palmeirenses a 10 minutos do fim, marcando o terceiro gol e decretando a vitória por 3 a 1 e a festa dos chilenos, como é mostrado na manchete do jornal Triunfo Diario: "Carnaval branco no Brasil".