01/03/2009

Fogão leva a Taça Guanabara

Não teve jeito: o time do Resende nadou.. nadou e morreu na praia.
Com o Maracanã lotado de Alvinegros, a pequena parcela de torcedores do Resende assistiu a um final de história triste para seu time, que com uma campanha espetacular surpreendeu à todos na primeira fase e na semi-final.
Tudo começou quando Reinaldo, aos 37 minutos do primeiro tempo, abriu o marcador...depois disso não teve mais pra ninguém. Logo aos 7 minutos do segundo tempo Lucas Silva marcou o segundo (nisso o o intérprete da escola vencedora do carnaval carioca Salgueiro Quinho já comemorava o título). Aos 41 minutos do segundo tempo surge Maicossuel, que faz mais um e garante o título Alvinegro e a vitória por 3 a 0.