01/02/2009

Lenny brilha e marca 3!

O Palmeiras que está com o time principal em Potosí para jogar a Libertadores entrou com o time reserva contra a Ponte Preta e saiu perdendo com um gol de André, mas o Palmeiras acordou e Lenny marcou o primeiro ainda na primeira etapa. No primeiro minuto do segundo tempo Lenny virou o jogo, mas durou pouco, Leandrinho recebeu lançamento e empatou, mas o dia era de Lenny e de pênalti ele decretou e vitória palmeirense por 3 a 2. O Palmeiras agora é líder e o único 100% no Paulistão.

Bateu na trave!

A bola não queria entrar mesmo no gol do Santos, Kléber Pereira mandou 4 na trave, Madson mandou uma e Rony também deixou seu quase contra o Ituano que não quis saber do azar santista e foi pra cima marcando o primeiro com Ricardo Xavier e Alex Afonso marcou o segundo. Com essa derrota o Santos perdeu pela primeira vez e saiu do G4.

Santo André acaba com invencibilidade do São Paulo.

Depois de 22 jogos sem perder o São Paulo ecorregou diante do Santo André, Osny aproveitou o cuzamento e marcou o primeiro e Júnior Dutra pegou Rogério mal colocado e marcou um golaço chutando de fora da área. o São Paulo também saiu do G4 e agora está em sexto lugar.