06/02/2009

4ª rodada do Campeonato Carioca

No Maracanã, o Flamengo venceu o Mesquita na estréia de Zé Roberto por 4 a 1. Logo aos 6 minutos de jogo, Zé Roberto abriu a contagem desviando um cruzamento. A alegria rubro-negra durou pouco, porque 3 minutos depois Leandro Netto marcou de cabeça para o Mesquita. A vitória do time da Gávea só veio no segundo tempo, aos 13, quando Léo Moura fez boa jogada pela direita e tocou para Éverton fazer. Aos 26, Obina escorou para Jônatas acertar um chute na veia e ampliar. 5 minutos depois, a torcida pediu e Bruno aceitou, cobrou a falta e fechou o placar. No Estádio da Cidadania, o Vasco ao seu jeito(de virada) venceu o Resende, 3 a 1. O Resende abriu o placar aos 18 minutos de partida em cobrançade falta desviada, de Leandro. O time cruzmaltino empatou com Nílton de cabeça, em bola alçada por Paulo Sérgio, aos 43 do 1º tempo. O Vasco entrou no 2º tempo com postura totalmente diferente e foi pra cima do Resende, conseguiu várias faltas na entrada da área mas não conseguiu aproveitar nenhuma delas. Rodrigo Pimpão sofreu um pênalti, que Tiago converteu aos 24, para virar o jogo para o Gigante da Colina. Com um a mais o Vasco ampliou com Pimpão em boa jogada de Faioli, o Resende ainda ficaria com 2 a menos, com a vantagem numérica o Vasco segurou o jogo até o final. O Fluminense fez feio e sofreu virada incrível do Duque de Caxias, 3 a 2. O tricolor vencia por 2 a 0, ambos os gols marcados por Roger(32 e 34 do 1º tempo). Aos 29 começou a reação do time de Caxias, Renatinho sofreu pênalti e Geovani fez, depois, aos 43, o tricolor da baixada empatou com Henrique de cabeça. Aos 48 veio a vitória, Deni marcou um belo gol com direito a "entortada" em Wellington Monteiro. O Botafogo foi o outro grande Carioca a dar vexame em casa, 2 a 1 para o Volta Redonda. No 1º tempo, aos 28 minutos, Maicosuel rolou para Victor Simões colocar o alvinegro na frente. Os torcedores do Glorioso ainda estavam comemorando quando Fernando empatou, ele dividiu com Renan e levou a melhor, tocando para o gol vazio. No segundo tempo, o Voltaço conseguiu a virada, com uma excelente ajuda de Renan que em bola pra área de Fabrício Carvalho, o goleiro saiu mal e a bola passou entre suas mãos.

Outros jogo da rodada:
Tigres 2 x 0 Madureira - Clayton e Jussimar(TIG).
Boavista 1 x 1 Mac - André Gomes(MAC) e Cocito(BOA)
Cabofriense 1 x 1 Americano - Paulo Henrique(AME) e Fabinho(CAB)
Bangu 3 x 3 Friburguense - Tiano(BAN), Tiano(BAN), Alex Faria(FRI), Victor Hugo(FRI), Thiago Santos(FRI) e Bruno Luiz(BAN).