26/02/2009

Libertadores: Cruzeiro e Grêmio empatam

Ontem, dois brasileiros jogaram pela Taça Libertadores da América: o Grêmio fez sua estreia contra o Universidad Católica (CHI) e o Cruzeiro foi ao Equador enfrentar o Deportivo Quito, em sua segunda partida na competição. O Tricolor Gaúcho teve o Olímpico lotado em sua esreia e pressionou durante todo o jogo, mas perdeu gols incríveis e não saiu do 0 a 0 contra os chilenos, que, por sua vez, saíram de campo satisfeitos por terem suportado a pressão gremista até o fim. Quem não conseguiu suportar a pressão adversária foi o Cruzeiro, que chegou a abrir o placar contra o Deportivo Quito na altitude da capital equatoriana com Ramires. Após 3 expulsões na partida (Wellington Paulista e Fabrício pelo Cruzeiro e Luis Checa pelo Deportivo), o time mineiro começou a ser pressionado no segundo tempo e suportou a pressão até os 46 minutos, quando tomou o gol de empate em cabeçada de Caicedo: final, 1 a 1. O Grêmio volta a jogar no dia 11/03 contra o Boyacá (COL) na Colômbia e o Cruzeiro enfrenta o Universitario de Sucre (BOL) na Bolívia, no dia 04/03.