08/02/2009

Em dia muito inspirado Verdão arrasa o Peixe!

Parecia que o Santos não estava em campo, o Palmeiras fez festa pra cima do time da vila que sufocado não conseguia encaixar nenhuma jogada, logo aos 15 minutos Edmílson marcou o primeiro de bicicleta e aos 22 Keirrison marcou o segundo de pênalti. No segundo tempo as coisas não mudaram e aos 42 segundos de jogo Keirrison fez mais um, Kléber Pereira, para não perder o hábito, fez o gol de honra do Santos que ainda tomou mais um de Lenny. Depois da goleada o Palmeiras continua 100% no campeonato e líder com 15 pontos, o Santos caiu para o 6 lugar com 10 pontos.

No sufoco São Paulo passa pelo Botafogo.

O São Paulo ganhou por 2 a 1 o jogo contra o Botafogo, mas não foi fácil, o primeiro tempo foi morno e o Tricolor contou com mais um dia inspirado de Hernanes ele marcou um golaço de fora da área e deu o passe para Washington marcar o segundo. Com a vitória o São Paulo continua no G4 com 13 pontos e o Botafogo está na zona de rebaixamento com apenas 5 pontos.