09/11/2008

Jogos de domingo da Série A

Cruzeiro 1 X 0 Fluminense:
Na briga pelo título e pela libertadores, o Cruzeiro fez o dever de casa e venceu, pulando para a 3ª colocação. O gol da Raposa foi marcado pelo meio-campo Ramires, aos 21 minutos da etapa final. O Fluminense está em 16º, e o fantasma do rebaixamento continua rondando das Laranjeiras...

Palmeiras 0 X 1 Grêmio:
Na raça, como de costume, os gaúchos conseguiram ótimo resultado no Parque Antártica, os dois times estavam desfalcados, pelo lado do Grêmio, 8 desfalques incluindo reservas, pelo lado Palmeirense, 3: Diego Souza, Kléber e Roque Júnior. O gol foi marcado na segunda etapa, aos 29 minutos, em cruzamento de Tcheco ninguém cortou, e a bola entrou, lance parecidissímo com o gol do Fluminense contra o mesmo Palmeiras, a duas semanas atrás no Maracanã.
Botafogo 0 X 1 Flamengo:
O Botafogo sem muitas pretenções até o final do ano foi a campo, para atrapalhar o rival, em nada adiantou. Kléberson marcou de pênalti para os rubro-negros, aos 38 minutos do 2º tempo, para manter vivo o sonho de um distante título.
Outros jogos que completaram a rodada:
Coritiba 0 X 0 Náutico
Sport 2 X 1 Goiás - César(SPO), Roger(SPO) e Fahel(GOI).
Vitória 0 X 1 Atlético-MG - Pedro Paulo(ATL).
Internacional 4 X 0 Ipatinga - Andrezinho(INT), Taison(INT), Sandro(INT) e Guto(INT).