19/03/2009

Dois brasileiros com as mãos na classificação

A Libertadores de 2009 já tem dois brasileiros que estão perto da classificação: São Paulo e Cruzeiro. Os dois times jogaram na noite de ontem, venceram e estão bem próximos da vaga para a fase de mata-mata. O Tricolor Paulista conseguiu a sua segunda vitória seguida na competição, as duas jogando fora de casa. Ontem, o adversário foi o Defensor (URU), e a equipe paulista venceu por 1 a 0, gol marcado por Borges no final do primeiro tempo. Com o triunfo, o São Paulo agora lidera o grupo 4 com três pontos de vantagem sobre o segundo colocado e um jogo a menos. Já o Cruzeiro, que jogou o seu quarto jogo (o São Paulo jogou o terceiro), venceu a terceira, indo a 10 pontos e ficando tranquilo na ponta do grupo 5 com cinco pontos de vantagem sobre o segundo colocado, porém, com um jogo a mais. Ontem, a Raposa recebeu o Universitario de Sucre e venceu tranquilamente por 2 a o, os dois gols marcados por Wellington Paulista no segundo tempo.