16/11/2008

Jogos de sábado pelo Série B

Barueri 1 X 0 Fortaleza:
O Barueri com a vitória, continua ocupando a 4ª colocação, porém está a uma vitória do acesso, e o tricolor cearense amarga a zona da degola. O gol do Barueri foi marcado aos 43 minutos do 1º tempo, após belo contra-ataque, Leyrielton cruzou rasteiro e Val Baiano completou pro fundo da rede.
Brasiliense 2 X 2 Juventude:
De olho na última vaga para o acesso, o Juventude foi pra cima do Brasiliense, conseguiu abrir vantagem mas cedeu o empate. O time de Caxias do Sul abriu o placar aos 36 minutos da 1ª etapa, com Ivo. Já na segunda etapa, aos 2 minutos, Ivo marcou seu 2º na partida, e novamente dando um toque de categoria por cima do goleiro, aos 20 minutos, o Jacaré diminuiu com Coquinho chutando de longe. 3 minutos depois o time da capital empatou, desta vez foi Marcinho que acertou o pé de fora da área.

Criciúma 2 X 0 Gama:
No Heriberto Hülse, o Tigre venceu o Gama que completava 33 anos, e o time da capital, com o resultado foi rebaixado. No primeiro tempo, aos 41 o time de Santa Catarina abriu o placar com Luciano Bebê, e no segundo tempo ampliou com Éverton, aos 19 minutos.

Corinthians 3 X 1 Vila Nova:
O já campeão Corinthians, se vingou da derrota em Goiânia vencendo o Vila e tirando o sonho do inédito acesso da equipe goiana. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, aos 7 minutos Herrera se antecipou do zagueiro e colocou a bola cruzada por Bebeto na rede, aos 32 o time do Parque São Jorge ampliou, Douglas deu um passe milimétrico para Herrera marcar novamente. Aos 35, Morais tocou e Alessandro fazer o 3º do Timão, aos 38 o Vila Nova dimiuiu com Pedro Júnior convertendo um pênalti que não existiu.

Ourtos jogos de sábado:
ABC 1 X 1 Marília - Bosco(ABC) e Fernando(MAR).
Bragantino 3 X 2 Av - Sérgio Manoel(BRA), Moradei(BRA), Nunes(BRA), Joélson(AVA) e Rafael Costa(AVA).
Para 1 X 0 Ponte Preta - Éder(PAR).